¿Qué otros servicios ofrece CraftJack?

Mientras usted quizás haya venido a CraftJack por nuestros clientes potenciales calificados y verificados, nosotros le ofrecemos mucho más. Nuestra meta es ver que su negocio tenga éxito, y le estamos proporcionando las herramientas para hacerlo.

El Administrador de Clientes Potenciales es una herramienta propietaria a la cual usted tiene completo acceso cuando se inscribe con CraftJack. No hay cuotas adicionales por usar este sistema para rastrear su estatus de clientes potenciales, solicitar evaluaciones y conectar con CraftJack, todo en un solo lugar.

Esto fue hecho aún más sencillo con la introducción de la aplicación CraftJack Pro app, la cual le proporciona la capacidad de acceder a las estupendas características del Administrador de Clientes Potenciales desde la palma de su mano, donde quiera que usted se encuentre. La aplicación Pro App le permite conectar con propietarios de vivienda, administrar sus evaluaciones, y mucho más. Asegúrese de descargar la aplicación en su dispositivo iOS o Android.

Los Prospectos Calientes son una gran característica que usted puede aprovechar si un propietario de vivienda solicita sus servicios. Usted no pagará por estos prospectos hasta que un propietario de vivienda confirme que quiere hablar con usted, y usted, en turno, manifiesta que quiere hablar con él. Lea más sobre esta característica única que CraftJack ofrece a todos los profesionales aquí.

Aquí en CraftJack sabemos que muchos contratistas encuentran el éxito con las referencias de boca en boca. Ha sido una forma atemporal de encontrar nuevos trabajos, pero ahora, las personas hablan en línea más que nunca. El Administrador de Reputación es una herramienta diseñada para ayudarle a monitorear lo que los clientes están diciendo sobre su negocio en línea. Este es un beneficio adicional que puede agregar a su membresía. Lea más sobre el Administrador de Reputación o póngase en contacto con su administrador de cuenta para mayor información.

El equipo de CraftJack está constantemente buscando maneras de mejorar su servicio con nosotros. Usted podrá ver pequeñas encuestas ser enviadas o una pequeña ventana emergente en uno de nuestros sitios web pidiendo su retroalimentación. Nosotros estamos ansiosos de saber lo que usted piensa y lo que podemos hacer para hacer un éxito de su negocio. Si usted tiene alguna sugerencia o idea, por favor háganoslo saber en support@craftjack.com.