¿Cómo funciona la facturación?

¿Se pregunta qué hace diferente a CraftJack? CraftJack no tiene cuotas mensuales de suscripción o registro. Usamos un modelo de pago por cliente potencial que significa que solo paga por los prospectos que recibe. Pero quizás se esté preguntando, ¿Cómo funciona nuestra facturación?

Se le facturará semanalmente todos los viernes a menos que alcance $ 200 o más en clientes potenciales. Le facturaremos antes del viernes cuando reciba $ 200 o más en clientes potenciales. También recibirá una factura que le será enviada a su dirección de correo electrónico de facturación.

Su presupuesto de CraftJack se restablece mensualmente en el día en que se registró con nosotros. Su cuenta se pausa de manera automática cuando alcanza el límite de su presupuesto.

¿Qué pasa si no realizo un pago?

Si, por el motivo que sea, no realiza un pago,usted seguirá obteniendo clientes potenciales durante un breve período de gracia de una semana.

Lamentablemente, no podemos extender el período de gracia por más de una semana. En este punto, su cuenta se pausará y deberá liquidar el saldo restante para volver a estar activo.

Una de las razones más comunes por las que los contratistas de CraftJack no realizan un pago es a causa de una tarjeta de crédito vencida. Esto no es problema; simplemente necesita actualizar su información y nuestro sistema cobrará automáticamente lo vencido. Puede hacerlo a través del Administrador de Prospectos (Lead Manager, en inglés) o la aplicación Pro App en su dispositivo móvil.

Instrucciones de la aplicación Pro App: actualice su información de facturación navegando a "Mi cuenta" y tocando "información de facturación". Esto lo llevará a una pantalla que muestra la tarjeta de crédito registrada. Al tocar esa tarjeta, podrá actualizar su información.

Instrucciones para el Administrador de Prospectos: inicie sesión con este enlace y haga clic en "información de facturación". Desde allí, puede acceder a la tarjeta que desea actualizar e ingresar la nueva información.

Si tiene alguna otra pregunta al respecto del proceso de facturación de pago por cliente potencial de CraftJack o la información de pago, no espere. Comuníquese con su gerente de cuenta hoy mismo llamando al (866) 332-7134 o enviando un correo electrónico a support@craftjack.com.

To read this article in English, click here.

Still need help? Contact Us Contact Us