¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Cambiar su contraseña es fácil a través del Administrador de Prospectos o la aplicación CraftJack Pro.

Para cambiar su contraseña en el Administrador de Prospectos:

• Haga clic en la pestaña "Mi cuenta" que se ubica en la parte superior derecha del navegador. Esto lo llevará a la página Configuración de Compra de Clientes Potenciales dentro de Mi cuenta.
  • A continuación, haga clic en el enlace de texto azul "Información De La Cuenta" en la parte superior derecha de esta pantalla.
  • Ahora se encuentra en la página de información de la cuenta. Haga clic en el enlace de texto azul "Editar" en la parte superior derecha de la pantalla a la derecha de "Información de Inicio De Sesión".
  • Aquí puede cambiar su contraseña y su nombre de usuario.
  • Ingrese una nueva contraseña en el campo Nueva Contraseña.
  • Confirme esa contraseña en el campo Confirmar Contraseña.
  • Haga clic en el botón gris "Guardar" para completar el proceso.
  • Para cambiar su contraseña en la aplicación CraftJack Pro:
    • Toque "Configuración De La Aplicación" en la parte inferior derecha de la pantalla.
    • En la siguiente pantalla, toque la pestaña "Nombre De Usuario y Contraseña" para abrir la pantalla.
    • Aquí puede cambiar su contraseña. Para confirmar el cambio, toque el botón azul de "GUARDAR".
    • Mire el siguiente para ver un breve tutorial sobre cómo cambiar su contraseña en la aplicación CraftJack Pro.

Si tiene alguna otra pregunta sobre cómo cambiar su contraseña de CraftJack o si tiene problemas para iniciar sesión, póngase en contacto con su administrador de cuenta hoy mismo llamando a l (866) 332-7134 o enviando un correo electrónico a support@craftjack.com.

To read this article in English, click here.