¿Cómo solicito un crédito?

Para solicitar un crédito, entre a su aplicación CraftJack Pro o el Administrador de Clientes Potenciales y navegue a la pestaña de Prospectos. Seleccione el cliente potencial por el cual quiere solicitar el crédito y avance hasta el final de la página y toque “Solicite un Crédito”. Por favor deje información detallada sobre la razón por la cual está solicitando crédito por el prospecto y dele clic a enviar. Usted recibirá un correo electrónico de seguimiento dejándole saber el estado de su solicitud de crédito. Los cargos por clientes potenciales acreditados serán retirados si el crédito fue otorgado antes del ciclo de facturación. Si el pago ya ha sido procesado por un cliente potencial acreditado, el valor será devuelto a su cuenta de CraftJack. Por favor póngase en contacto con atención a clientes con cualquier pregunta que tenga al respecto de la política de crédito de CraftJack o cualquier otra pregunta que pudiera tener.

¿Aún necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros.

Looking for this article in English? Click here.